Marcadores:
Prato Principal
Na hora de fritar o frango não existe segredo algum. O que você deve fazer e ir experimentando são as variações de temperos que pode dar ao mesmo. Hoje também além de comprar nos açougues temos opções prontas, como os cortes que a Sadia oferece, e até mesmo em versões temperadas.
Vamos a minha receita simples mas gostosa de um franguinho frito:
Ingredientes:
- 1 Kg de frango (cortados a passarinho)
- Óleo para fritar.
- Tempero completo sem ou com pimenta e de alho e sal.
- Coentro
Modo de Fazer:
- Aqueça o óleo em uma panela de aluminio.
- Tempere os frangos com um pouco de cada tempero. O bom é fazer isso umas horinhas antes de fritá-los, pois pegam mais o sabor do tempero.
- Coloque-os na gordura bem quente e espere que fiquem bem corados, assim as asinhas e coxinhas ficarão com a pele crocantes depois de fritos.
- Forre um recepiente com papel toalha (absorvente) para receber o frango depois de frito.
- Salpique as folhinhas de coentro picadas por cima do frango e sirva.
Dicas:
- Os cortes temperados a passarinho da Sadia são deliciosos, podem comprar, descongele-os antes e no caso dos temperados é só ir direto para a frigideira sem medo.
- Deixe a pele somente nas coxinhas e asinhas, tire-a das outras partes.
- Use os buracos do fundo do seu fogão para evitar que a gordura espalhe-se muito.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário