Marcadores:
Lanches
Aprendi a fazer o pão de queijo usando a massa pronta que é vendida em supermercados. Testei várias marcas, mas a que deu certo mesmo e ficou com aquele gostinho da padaria foi a marca Fleishmann. Portanto se quiser que fique iguais aos que eu faço, use-a.
Vamos a receita:
Ingredientes:
- 1 pacote para massa de páo de queijo Fleishmann.
- 300 gramas de queijo mussarela picadinho.
- Verifique na embalagem os outros ingredientes que serão os ovos e a água.
Modo de fazer:
Coloque tudo em uma tigela menos o queijo. Mistura bem com as mãos mesmo, devidamente limpas é claro...risos.
Depois que estiver bem sovado e obter uma massa lisinha, coloque um pouco da mussarela picada e mexa muito bem novamente.
Pegue um pouco de massa, faça uma bolinha e amasse com as mãos, coloque uns pedacinhos de queijo no meio da massa e enrole-a de novo de modo que o queijo fique bem no meio da nova bolinha.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido em 180°, tire quando estiverem amarelinhos.
Dicas:
- Acrescentar a mussarela adicional é fundamental para que a receita fique boa. Somente a massa você terá um resultado bem simples e não terá aquele sabor de queijo realmente.
- Você pode colocar além do queijo bacon frito e em pedacinhos. Fica muito bom.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário