Anúncios

Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar

Acompanhamentos: Batata Gratinada



Os acompanhamentos são especiais na minha opinião, podem inclusive chamar mais atenção do que os pratos principais e muitas vezes. Essa batata gratinada é bem simples de fazer mas não se assuste se ela se destacar demais na mesa.

Vamos lá...


Ingredientes:

- Meio quilo de batatas
- Algumas fatias de bacon
- 1 cebola pequena
- 300 gramas de queijo mussarela
- 2 caixas de creme de leite
- Queijo parmesão
- Manteiga para untar

Modo de fazer:

- Descasque e corte as batatas em rodelas. Coloque-as em água fervente por alguns minutos, mas não deixe que cozinhem demais. Elas devem estar bem firmes quando tirá-las do fogo.

- Em uma forma ou assadeira unte-a com manteiga. Disponha uma camada de batatas, cebola picadinha, mussarela, salpique o bacon já frito, creme de leite e repita essas camadas até que termine com uma de creme de leite com o bacon.Por último salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 
Créditos: Templates Novo Blogger