Marcadores:
Acompanhamentos
Os acompanhamentos são especiais na minha opinião, podem inclusive chamar mais atenção do que os pratos principais e muitas vezes. Essa batata gratinada é bem simples de fazer mas não se assuste se ela se destacar demais na mesa.
Vamos lá...
Ingredientes:
- Meio quilo de batatas
- Algumas fatias de bacon
- 1 cebola pequena
- 300 gramas de queijo mussarela
- 2 caixas de creme de leite
- Queijo parmesão
- Manteiga para untar
Modo de fazer:
- Descasque e corte as batatas em rodelas. Coloque-as em água fervente por alguns minutos, mas não deixe que cozinhem demais. Elas devem estar bem firmes quando tirá-las do fogo.
- Em uma forma ou assadeira unte-a com manteiga. Disponha uma camada de batatas, cebola picadinha, mussarela, salpique o bacon já frito, creme de leite e repita essas camadas até que termine com uma de creme de leite com o bacon.Por último salpique queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário