A dica de hoje é fazer um lanchinho rápido e gostoso, no entanto nada light.
Eu uso as massas prontas, dessas que encontra-se em qualquer mercado. Só a marca que de todas as testadas a única que foi considerada unânime aqui em casa, ou seja, que todos que já vieram e provaram disseram ter gostado, é a marca Mezzani.
Mas fiquem a vontade para fazerem com qualquer outra marca.
Já que a massa esta pronta não tem segredo algum, apenas rechear os pastéis com o que gostarem mais. Aqui em casa fazemos sempre com esses:
- Banana e queijo
- Goiabada e queijo
- Carne e queijo
- Queijo, presunto, tomate e orégano.
- Queijo, presunto, tomate e orégano.
Uma dica é você passar com um pincel se possível, água em volta da borda das massinhas, para facilitar na hora de fechar os pastéis, e para fazer isso você pode usar um garfo mesmo. Não tem segredo algum.
Frite-os em óleo bem quente em fogo alto e com uma quantidade que deixe os pastéis submersos. Cuidado porque como são pequenos eles fritam em segundos. Vire rapidamente pro outro lado e coloque em papel absorvente para sair o excesso de gordura.
Abaixo, algumas fotos dos pastéis aqui em casa:
Um comentário:
nossa e vc nem me convida pra comer pastel mui amigo vc kkkkkné
Postar um comentário