Anúncios

Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar

Lanches: Pastéis Variados



A dica de hoje é fazer um lanchinho rápido e gostoso, no entanto nada light.

Eu uso as massas prontas, dessas que encontra-se em qualquer mercado. Só a marca que de todas as testadas a única que foi considerada unânime aqui em casa, ou seja, que todos que já vieram e provaram disseram ter gostado, é a marca Mezzani.
Mas fiquem a vontade para fazerem com qualquer outra marca.

Já que a massa esta pronta não tem segredo algum, apenas rechear os pastéis com o que gostarem mais. Aqui em casa fazemos sempre com esses:

- Banana e queijo
- Goiabada e queijo
- Carne e queijo
- Queijo, presunto, tomate e orégano.

Uma dica é você passar com um pincel se possível, água em volta da borda das massinhas, para facilitar na hora de fechar os pastéis, e para fazer isso você pode usar um garfo mesmo. Não tem segredo algum.
Frite-os em óleo bem quente em fogo alto e com uma quantidade que deixe os pastéis submersos. Cuidado porque como são pequenos eles fritam em segundos. Vire rapidamente pro outro lado e coloque em papel absorvente para sair o excesso de gordura.

Abaixo, algumas fotos dos pastéis aqui em casa:




Um comentário:

Anônimo disse...

nossa e vc nem me convida pra comer pastel mui amigo vc kkkkkné

Postar um comentário

 
Créditos: Templates Novo Blogger