Marcadores:
Acompanhamentos
A salada de maionese é usada como acompanhamentos em ocasiões diversas, aqui em casa sempre que tem carne assada de algum jeito, normalmente ela é o acompanhamento. Fazer a maionese não é tão dificil quanto se pensa e você deve colocar a sua criatividade na mesma e deixá-la única, seja acrescentando um igrediente especial ou tempero específico a maionese pode ser um daqueles pratos com o qual as pessoas irão se referir a você..."Ahhh, que vontade de comer a maionese de fulano...que delícia que é." Portanto caprichem ao fazer este delicioso prato.
Vamos a minha receita:
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 8 batatas médias
- 2 cenouras grandes
- 4 ovos cozidos
- 1 cebola pequena
- 2 embalagens em saquinho de maionese ou 1 vidro grande.
- Salsa
- Sal
Modo de fazer:
- Descasque e cozinhe a batata e a cenoura, tome cuidado para não ficarem cozidas demais, na maionese esse legumes devem estar firmes e não moles demais. Cozinhe e tire a casca dos ovos.
- Pique a batata, a cenoura e os ovos. Tempere com sal e mexa bem. Adicione a salsa e a cebola bem picadinhas. Adicione por último a maionese e mexa até incorporar bem com os outros ingredientes.
Dicas:
- Você pode colocar também para esta quantidade, 1 tomate médio picadinho e vagem picada também.
- Colocar um pouco de frango desfiado também da um gostinho especial, lembra até um salpicão de frango.
- Algumas pessoas também gostam de colocar uvas passas, usa a sua criatividade e ouse.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário