Uma combinação que gostamos aqui é de brócolis com beterraba.
Para cozinhar a beterraba coloque na panela de pressão e coloque água até que cubra as beterrabas, depois deixe de 12-15 minutos após pegar a pressão. Não deixe passar mais que isso o tempo, senão ficarão moles demais e perde um pouco a graça né.
O brócolis depois de cozido, pode colocar em uma vasilha com água com gelo para dar um susto nele, isso fará com que realce a cor do alimento, essa dica vale pra quase todos os legumes cozidos, experimentem.
Bom essa é a minha dica, bem simples.
Deixem comentários com dúvidas, críticas e elogios, todos são sempre bem vindos.
Abçs a todos.
2 comentários:
Oi Fernando, que blog bacana este teu!
Parabéns! Volto mesmo!
Puxa, gostei da dica, adoro qdo alguém coloca algo diferente, esta combinação do brócolis e a beterraba ficou linda, brigadu pela dica.Um grande abraço.
Postar um comentário